VIENNA DESIGN WEEK/yakoone
VIENNA DESIGN WEEK/yakoone
VIENNA DESIGN WEEK/yakoone
VIENNA DESIGN WEEK/Inés Bacher
VIENNA DESIGN WEEK/Inés Bacher

PLATFORM

Ausstellung

NDU: AUS DER LUFT GEGRIFFEN

New Design University (NDU) St. Pölten

22.9.–1.10.2023

Luft und Wasser reichen als Grundzutaten, um daraus nahrhafte Lebensmittel entstehen zu lassen. Was Luft als Zutat macht, wie über den Teller gezogene Schnitzel entstehen und warum Suppe nicht unbedingt flüssig sein muss (vor allem, wenn sie auf der Raumfahrt zum Mars verzehrt wird) – Vorschläge dazu zeigen Studierende des Fachbereichs Food Design der New Design University (NDU). Zum Schauen, Probieren und Diskutieren.

Projektleitung: Julia Schwarz

Lehrgangsleitung: Marcello Martin Hrasko 

Involvierte Lehrende: Peter König (Food and Beverage Lab), Patrick Zbinden (Multisensorik), Sarah Langoth (Ernährungswissenschaft)